Весь прайс-лист

Закуски

Appetizers

Брускетта с крабом

Bruschetta with crab

590 100 г/g
Брускетта с томатами

Bruschetta with tomatoes

300 100 г/g
Икра щучья с маслом и хрустящими гренками

Pike perch caviar served with butter ana crispy toasts

650 50 / 50 r/g
Икра лососевая с белыми гренками и маслом

Salmon caviar with white toasts and butter

650 50 / 50 r/g
Икра осетровая со сливочным крепом

Sturgeon caviar with creamy crepe

5800 50 / 50 r/g
Тартар из лосося и авокадо на картофельных драниках

Salmon and avocado tartare with potato pancakes

660 260 r/g
Лосось слабосоленый с кедровым орехом

Light-salted salmon with Siberian pine nuts

580 120 r/g
Карпаччо из сельди на печеном картофеле с гренками и домашним винегретом

Herring carpaccio served on baked potatoes and croutons and home-made vinaigrette

300 255 r/g
Паштет куриный с ароматом порто и коньяка, хрустящей бриошью и орехами

Chicken pate with aroma of Porto and cognac, crispy brioche and nuts

450 145 r/g
Пате из фуа гра с сезонными фруктами

Foie gras pate with spiced cherry

890 130 r/g
Ростбиф с соусом из тунца, рукколой и вялеными томатами

Roast beef with tuna sauce, arugufa and sun-dried tomatoes

620 150 r/g
Тартар из телятины с трюфельным маслом и гренками

Veal tartare with truffle oil and croutons

580 145 r/g
Карпаччо из мраморной телятины с соусом из вяленых томатов, пармезаном и рукколой

Marble veal carpaccio with dried tomato sauce, parmesan and arugula

610 120 r/g
Мясные деликатесы: хамон, пармская ветчина, вяленые колбасы

Meat specialties: Iberian ham, Parma ham, salami, air-dried meat

990 150 r/g
Плато сыров с рукколой и пряной грушей

Cheese plate with arugula and spiced pear.

910 100 г/g
Тартар из томатов с грейпфрутом, авокадо и сочным манго

Tartar from tomatoes with grapefruit, avocado ana juicy mango

380 150 r/g
Карпаччо из свеклы с яблоком и спаржей под медово-горчичной заправкой

Beetroot carpaccio with apple and asparagus with a honey-mustard dressing

300 150 r/g

Гарниры

Side disnes

Овощи на гриле: баклажаны, кабачки, томаты, грибы, болгарский перец

Grilled vegetables: eggplant, zucchini, tomatoes, mushrooms, bell pepper

250 175 r/g
Картофель запеченный с соусом тартар и свежим укропом

Potatoes baked with tartar sauce and fresh dill

200 150 r/g
Картофель жареный с белыми грибами

Fried potatoes with porcini mushrooms

250 200 r/g
Рис отварной (дикий рис, басмати, белый длинозерный)

Boiled rice (wild rice, basmati, white long-grain)

200 100 г/g

Соусы

Sauces

Демигляс-мясной крепкий бульон с красным вином и пряными травами

Demiglas-strong meat broth with red wine ana herbs

120 50 r/g
Аджика из спелых томатов с хреном, красным перцем и базиликом

Sauce of ripe tomatoes sauce with horseradish, red pepper and basil

120 50 r/g
Сметанный соус со свежей зеленью и молодым чесноком

Sour cream sauce with fresh herbs and young garlic

120 50 r/g
Сливочный соус с ароматным трюфелем

Creamy sauce with an aromatic truffle

250 50 r/g

Блюда на гриле

Grills

Судак на гриле с оливковым маслом и зеленью

Grilled pike perch with olive oil and herbs

300 100 г/g
Стерлядь на гриле, с винным соусом

Grilled sterlet with wine sauce

700 100 г/g
Филе лосося на гриле с морской солью, сливочным соусом и орехами

Grilled salmon fillet with sea salt, cream sauce and nuts

510 100 г/g
Креветки тигровые на гриле с легким средиземноморским соусом

Grilled tiger prawns with a light mediterranean sauce

720 100 г/g
Осьминог на гриле с легким средиземноморским соусом

Grilled octopus with a light mediterranean sauce

880 100 г/g
Стейк рибай из мраморной говядины с прованскими травами и соусом из томатов

Marbled beef rib eye steak with Provencal herbs and tomato sauce

790 100 г/g
Филе телятины с прованскими травами, оливковым маслом и густым мясным соусом

Veal fillet with provencal herbs, olive oil and thick meat sauce

450 100 г/g
Стейк из свинины на косточке с горчичным соусом

Pork steak with mustard sauce

300 100 г/g

Салаты

Salads

Салат с креветками, авокадо, манго и оливками под соусом винегрет

Shrimp salad with avocado, mango, and vinegar sauce

790 190 r/g
Салат с лососем, запеченным картофелем, рукколой, спаржей и красной икрой

Salad with salmon, baked potatoes, arugula, asparagus and red caviar

670 225 r/g
Салат с куриной грудкой, сельдереем, авокадо и манго

Salad with cnicken breast, celery, avocado and mango

500 200 r/g
Теплый салат с филе индейки, лесными грибами и кедровыми орехами.

Warm salad with turkey fillet, forest mushrooms and pine nuts.

450 175 r/g
Теплый салат с ростбифом, жареным картофелем, беконом и соусом тартар

Warm salad with roast beef, fried potatoes, bacon and tartare sauce

570 200 r/g
Салат с хрустящими баклажанами, вялеными томатами, орехами кешью и мягким сыром

Salad with crispy eggplants, sun-dried tomatoes, cashews and soft cheese

460 210 r/g
Зеленый салат со сладкими томатами, перцем конфи и молодым греческим сыром

Green salad with sweet tomatoes, confit pepper ana young Greek cheese

420 160 r/g

Супы

Soups

Уха донская из разной рыбы со стерлядью, расстегаем и щучьей икрой

Don fish soup with sterlet, small pie with fisn stuffing, and pike caviar

600 300 r/g
Суп рыбный буайбес с лососем, судаком, креветками и морскими гребешками

Bouillabaisse fish soup with salmon, pike perch, shrimps, and bay scallops

680 300 r/g
Суп из баранины с вялеными томатами и пряными травами

Lamb soup with sun-dried tomatoes and herbs

500 300 r/g
Борщ с телятиной и мясным пирожком

Borscht with veal and meat patty

490 300 r/g
Ароматный суп из белых грибов

Fragrant porcini mushroom soup

650 300 r/g
Крем-суп из лесных грибов со сливками и трюфельным маслом / (без сливок)

Cream soup with forest mushrooms, cream and truffle oil/ (no cream)

360 240 r/g
Бархатный тыквенный суп с креветкой

Velvet pumpkin soup with shrimp

380 230 r/g
Классический овощной суп Минестроне

Classic vegetable soup Minestrone

360 200 r/g

Паста. Ризотто

Pasta. Risotto

Равиоли с мясом краба

Ravioli with crab

1400 140 г/g
Равиоли с уткой, сервированные грибным жульеном

Duck ravioli served with mushroom julienne

760 200 r/g
Паста с белыми грибами и телятиной в сливочном соусе

Pasta with porcini mushrooms and veal in cream sauce

720 280 r/g
Паста с базиликом и томатным соусом

Pasta with basil and tomato sauce

260 170 r/g

Горячие блюда

Hot dishes

Стерлядь запеченная в сливочном соусе с раковыми шейками, красной икрой и картофельным пюре

Sturgeon baked in cream sauce with crayfish, red caviar and mashed potatoes

1200 240 r/g
Осетрина со сливочным соусом и сморчками

Sturgeon with creamy sauce and morels

1800 200 r/g
Судак с творожными кнелями и сливочным соусом из белого вина

Pike perch with curd dumplings and white wine cream sauce

620 270 r/g
Рулетики из лосося с раковыми шейками, картофельным пюре и соусом из белого вина и петрушки

Salmon rolls with crayfish tails, mashed potatoes, white wine sauce and parsley

780 260 r/g
Трио на гриле: осьминог, гребешок,кальмар

Grilled trio: octopus, scallop, squid

1900 350 r/g
Ассорти морепродуктов на гриле

Assorted grilled seafood

2400 520 r/g
Королевские креветки, обжареные в соусе терияки с лимоном и зеленью

King prawns fried in teriyaki sauce with lemon and herbs

750 120 r/g
Подвяленная говяжья вырезка с соусом из голубых мидий (время приготовления 4 часа)

Cured beef tenderloin with blue mussel sauce (cooking time 4 hours)

900 175 r/g
Филе телятины с диким рисом и грибным соусом

Veal fillet with wild rice and mushroom sauce"

920 280 r/g
Телятина с фуа-гра и соусом из каштанов

Veal with foie gras and chestnut sauce

980 210 r/g
Оригинальный старо-венский шницель из телятины с жареным картофелем и брусничным соусом

Original old-Viennese veal schnitzel served with fried potatoes and cranberry sauce

810 300 r/g
Pe6pa говяжьи конфи с орехом кешью и соусом барбекю

Beef confit ribs with casnew nuts and barbecue sauce

860 250 r/g
Щечки телячьи на подушке из картофеля с ароматом трюфеля и листьями шпината

Veal cheeks on a potato with truffle flavor ana spinach leaves

880 350 r/g
Корейка ягненка с запеченным картофелем и сморчками

Lamb loin with baked potatoes and morels

890 250 r/g
Бараньи язычки с запеченными баклажанами, томатами и кускусом

Lamb tongues with baked eggplant, tomatoes and couscous

890 280 r/g
Запеченная перепелка, фаршированная муссом с фуа-гра и пряными грушами, под соусом Кальвадос

Baked quail stuffed with foie gras mousse and spiced pears with Calvados sauce

870 1 шт
Куриная грудка фаршированная муссом с ароматом трюфеля, овощами и картофельными дольками

Chicken breast stuffed with mousse with truffle paste, vegetables and baked potato slices

560 350 r/g
Запеченная утиная ножка с ароматной тыквой и мандариновым конфитюром

Baked duck leg with fragrant pumpkin and tangerine jam

730 230 r/g
Эскалоп из фуа гра с фруктами и апельсиновым соусом

Foie gras escalope with fruit and orange sauce

1200 120 r/g
Кеноа с бланшированными шпинатом, брокколи и спаржей

Kenoa with blanched spinach, broccoli and asparagus

450 220 r/g
Грибной микс с брокколи, кедровыми орехами и пряными травами

Mushroom mix with broccoli, pine nuts and herbs

420 180 r/g

Размещение c 05 / 03 / 2019 по 31 / 05 / 2020

Номер Стандарт 1м (с завтраком)

4500
Номер Стандарт 1м (без завтрака)

4000
Номер Стандарт 2м одноместное размещение (с завтраком)

5500
Номер Стандарт 2м двухместное размещение (с завтраком)

6500
Номер Стандарт 2м одноместное размещение (без завтрака)

5000
Номер Стандарт 2м двухместное размещение (без завтрака)

5500
Номер Супериор одноместное размещение (с завтраком)

7000
Номер Супериор двухместное размещение (с завтраком)

8500
Номер Супериор одноместное размещение (без завтрака)

6500
Номер Супериор двухместное размещение (без завтрака)

7500
Номер Твин одноместное размещение (с завтраком)

8500
Номер Твин двухместное размещение (с завтраком)

10 000
Номер Твин одноместное размещение (без завтрака)

8000
Номер Твин двухместное размещение (без завтрака)

9000
Номер Сьют джунир одноместное размещение (с завтраком)

10 500
Номер Сьют джунир двухместное размещение (с завтраком)

12 000
Номер Сьют джунир одноместное размещение (без завтрака)

10 000
Номер Сьют джунир двухместное размещение (без завтрака)

11 000
Номер Сьют одноместное размещение (с завтраком)

13 200
Номер Сьют двухместное размещение (с завтраком)

14 700
Номер Сьют одноместное размещение (без завтрака)

12 700
Номер Сьют двухместное размещение (без завтрака)

13 700
Номер Сьют Синьор одноместное размещение (с завтраком)

14 800
Номер Сьют Синьор двухместное размещение (с завтраком)

16 300
Номер Сьют Синьор одноместное размещение (без завтрака)

14 300
Номер Сьют Синьор двухместное размещение (без завтрака)

15 300
Апартаменты одноместное размещение (с завтраком)

16 500
Апартаменты двухместное размещение (с завтраком)

18 000
Апартаменты одноместное размещение (без завтрака)

16 000
Апартаменты двухместное размещение (без завтрака)

17 000